一公司一券商六保代被上交所监管警示

2021-01-28 22:32:24 来源: 中证网 作者:黄一灵

  中证网讯(记者 黄一灵)1月27日,上交所网站发布5份监管警示决定,尚沃医疗、华纳药厂、兴嘉生物三家公司申请首次公开发行股票并在科创板上市项目的保荐代表人等相关责任主体被采取监管警示措施。这也是科创板2021年开出的首批自律监管罚单。

  具体来看,被采取监管警示措施的主体涉及1家公司、1家券商、6名保荐代表人。其中,尚沃医疗在首次公开发行股票并在科创板上市申请过程中,存在信息披露不规范情形,被予以监管警示。西部证券002673)作为华纳药厂和兴嘉生物申请首次公开发行股票并在科创板上市项目的保荐人,存在保荐职责履行不到位的情形,被予以监管警示。尚沃医疗、华纳药厂、兴嘉生物的保荐代表人丁元、石坡,薛冰、瞿孝龙,何勇、李锋因保荐职责不到位被予以监管警示。

  记者注意到,尚沃医疗的保荐机构为中信证券,保荐代表人为丁元和石坡。华纳药厂的保荐机构为西部证券,保荐代表人为薛冰和瞿孝龙;兴嘉生物的保荐机构为西部证券,保荐代表人为何勇和李锋。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 中国平安
  • 海大集团
  • 陕西黑猫
  • 海得控制
  • 三和管桩
  • 松原股份
  • 士兰微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅