沪市上市公司公告(1月29日)

2021-01-29 08:39:52 来源: 同花顺金融研究中心

  苏博特:拟投资5亿元建设新材料产业基地

  苏博特603916)1月28日盘后公告,为进一步完善公司产业布局,满足华南地区日益增长的市场需求,提高市场占有率,公司拟在广东省江门市投资建设苏博特高性能土木工程新材料产业基地项目,项目预计总投资5亿元。

  投资项目的主要内容为生产聚羧酸系列外加剂、速凝剂、阻锈剂和功能性无机材料等。预计项目一期投资为2.6亿元,二期投资为2.4亿元。

  包钢股份拟合计2.7亿元对外投资设立6家销售子公司

  1月28日晚间,包钢股份600010)发布公告称,公司为了改革市场销售模式,调动销售系统及人员的积极性,拟在华北、华中、华东、华南、西南、西北地区设立6家全资子公司。

  公告显示,6家全资子公司分别为上海钢嘉稀土科技有限公司、天津包钢华北钢铁销售有限公司、包钢华南钢铁销售有限公司、包钢西北钢铁销售有限公司、包钢西南钢铁销售有限公司、包钢华中钢铁销售有限公司。公司名称均为暂定名,以工商注册登记为准。包钢股份对每家子公司以自有货币资金认缴出资4500万元。

  包钢股份表示,本次投资设立全资子公司,有利于促进公司产品销售,从而提升公司产品市场占有率。

  公司同日公告称,公司董事会于近日收到董事长李德刚先生的书面辞职报告。李德刚先生由于工作调整原因,申请辞去公司董事长、董事、董事会战略委员会主任委员职务。辞去上述职务后,李德刚先生不在公司担任任何职务。

  (编辑 李波)

  五天四板小康股份601127):公司搭载增程系统产品未来将面临市场同类竞品的市场开拓风险

  小康股份1月28日晚间披露股价异动公告称,近期相关媒体对公司子公司重庆金康新能源汽车有限公司举办的发布会进行了报道。公司发布了增程系统,增程技术为当前市场已有技术,同样采用增程技术的相关竞品已经上市,公司搭载增程系统产品未来将面临市场同类竞品的市场开拓风险。发布会上提到的其他技术目前不具备量产的条件,短期内无量产的可能性。

  杰普特拟授予116.5万股限制性股票 授予价40.21元/股

  杰普特公告,公司制定2021年限制性股票激励计划(草案),本激励计划拟向激励对象授予116.5万股限制性股票,占本激励计划草案公告时公司股本总额的1.26%。其中,首次授予96.5万股,预留20万股。

  据悉,本计划限制性股票的授予价格(含预留授予)为40.21元/股。本激励计划首次授予部分涉及的激励对象总人数为77人。

  此外,本激励计划有效期自限制性股票授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部归属或作废失效之日止,最长不超过60个月。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 中国平安
  • 海大集团
  • 陕西黑猫
  • 海得控制
  • 三和管桩
  • 松原股份
  • 士兰微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅