新冠疫苗接种工作展开 注射器紧缺 订单已排至6月

2021-02-03 15:09:38 来源: 同花顺综合 作者:AI编译

据中新社报道,目前北京各区正在有序推进大规模人群新冠疫苗接种工作。

 

外媒称,中国注射器制造商表示新冠疫苗接种导致订单大增,一些订单可能要到6月才能完成。此外,注射器的价格已经从疫情前的每支0.1元人民币涨到现在的逾0.3元,上涨了两倍多。注射器制造商在全天生产、提高价格并试图扩充生产线。有厂商1,000名员工每天在三班倒,机器24小时在运行。

 

据同花顺Ifind金融数据,相关概念股

 

万邦德002082):公司孙公司康康医疗生产的1ml及以下规格的小容量注射器可用于疫苗注射。

 

楚天科技300358):主营业务为制药装备的研发、设计、生产、销售和服务,拥有无菌预充针灌装注射器生产线。

 

三鑫医疗300453):主营业务为一次性使用无菌注输类医疗器械的研发、生产和销售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 中国平安
  • 海大集团
  • 陕西黑猫
  • 海得控制
  • 三和管桩
  • 松原股份
  • 士兰微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅